Рауан Даукенов стал и. о. председателя правления АО «Нурбанк»

Исполняющим обязанности председателя правления АО "Нурбанк" назначен Рауан Даукенов, - сообщает пресс-служба Казахстанской фондовой биржи (KASE).

Исполняющим обязанности председателя правления АО "Нурбанк" назначен Рауан Даукенов, — сообщает пресс-служба Казахстанской фондовой биржи (KASE).

Как отмечается в сообщении биржи, согласно решению совета директоров банка от 2 августа 2011 года, по соглашению сторон 12 августа 2011 года расторгнут трудовой договор, заключенный между банком и председателем правления банка Маратом Заировым, с досрочным прекращением его полномочий в качестве председателя правления банка.

"Исполнение обязанностей председателя правления банка, в соответствии с решением совета директоров банка от 2 августа 2011 года, возложено на заместителя председателя правления — Даукенова Рауана Сериковича", — сообщает источник.

Напомним, экс-глава АО "Нурбанк" Марат Заиров с 15 августа текущего года был назначен председателем правления АО "БТА Банк", сменив на данном посту Анвара Сайденова.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Российский спутник «Экспресс-АМ4» потерялся по пути на орбиту
Мощнейший российский спутник "Экспресс-АМ4", запущенный сегодня в 01.25 по московскому (03.25 по астанинскому) времени с космодрома Байконур, не вышел на заданную геостационарную орбиту. После четвертого включения разгонного блока с борта прекратилась телеметрия, и связь с ним была потеряна, -сообщили в Федеральном космическом агентстве (Роскосмос).
Экс-заместитель председателя КУИС осужден на 1,6 года тюрьмы
Бывший заместитель председателя КУИС РК Кайрболат Ескалиев осужден на 1 год 6 месяцев лишения свободы - за хищения бюджетных средств в размере 300 млн тенге. Об этом в четверг сообщил официальный представитель Генеральной прокуратуры РК Жандос Умиралиев на брифинге в Астане.