Третий заключенный из колонии в Карагандинской области сдался полиции

Третий заключенный, бежавший из колонии АК 159/20 в Карагандинской области - Ерсаин Байхатов, добровольно сдался полиции минувшей ночью.

Третий заключенный, бежавший из колонии АК 159/20 в Карагандинской области — Ерсаин Байхатов, добровольно сдался полиции минувшей ночью.

Таким образом Е. Байхатов сдержал слово, данное в ходе онлайн-конференции с журналистами, которая состоялась в среду днем. Однако он несколько раз менял информацию о своем местонахождении и даже говорил о своем желании уйти из жизни. Тем не менее, около полуночи Е. Байхатов все-таки появился у здания ДВД области, где и был задержан без применения силы.

Напомним, 15 августа из колонии поселения в Карагандинской области сбежали трое заключенных. По информации КУИС, заключенные были трудоустроены за пределами исправительного учреждения и не явились на вечернюю поверку. Двое из них были задержаны на следующий день, — передает ИА «Новости-Казахстан».

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Инвестиции, которые работают
Валютный рынок является самым прибыльным и динамичным сегментом всех рынков в наше время. По объему торговли финансовый рынок значительно опережает все другие мировые рынки, так как ежедневно объем торговли на нем достигает $3-4 трлн. Круглосуточный график работы рынка позволяет участникам в любой момент совершать инвестирование средств в любую из валютных пар. В последние десятилетия, с развитием телекоммуникаций, и, в частности, мировой сети Интернет, выгодно вложить материальные средства может каждый, и сделать это можно в любое время.