Уолл-стрит сократит штат сотрудников на 5%

Около 5% сотрудников компаний с Уолл-стрит могут лишиться своих рабочих место во II полугодии 2011 года.

Около 5% сотрудников компаний с Уолл-стрит могут лишиться своих рабочих место во II полугодии 2011 года.

В предполагаемые сокращения включены объявленные увольнения в банковском секторе, отметил эксперт в этой отрасли, — сообщает «Финмаркет». Напомним, с начала года и до конца первой недели августа 50 крупнейших мировых банков объявили о сокращении 60 тыс. сотрудников.

В начале этого месяца Уолл-стрит пережила худший спад за два года — в связи с опасениями по поводу новой рецессии в США и долгового кризиса в Еврозоне, обрушились основные фондовые индексы.

Как сообщает «Интерфакс», годовая выручка продавцов облигаций на Уолл-стрит, исходя из показателей первых шести месяцев, сократилась до $3,5 млн

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Инвестиции, которые работают
Валютный рынок является самым прибыльным и динамичным сегментом всех рынков в наше время. По объему торговли финансовый рынок значительно опережает все другие мировые рынки, так как ежедневно объем торговли на нем достигает $3-4 трлн. Круглосуточный график работы рынка позволяет участникам в любой момент совершать инвестирование средств в любую из валютных пар. В последние десятилетия, с развитием телекоммуникаций, и, в частности, мировой сети Интернет, выгодно вложить материальные средства может каждый, и сделать это можно в любое время.