Казахстан и Япония в октябре обсудят перспективы инновационного развития

[u][/u]6 октября в Астане состоится заседание совместной комиссии правительственного и частного секторов по экономическому сотрудничеству Казахстана и Японии, в ходе которого будут обсуждены вопросы стратегического партнерства двух стран в области инноваций и промышленности.

6 октября в Астане состоится заседание совместной комиссии правительственного и частного секторов по экономическому сотрудничеству Казахстана и Японии, в ходе которого будут обсуждены вопросы стратегического партнерства двух стран в области инноваций и промышленности.

По информации пресс-службы Министерства индустрии и новых технологий, в заседании комиссии с японской и казахстанской сторон примут участие более 300 человек.

В сообщении также говорится, что Мининдустрии РК отмечает необходимость тесного сотрудничества с международными японскими организациями, в частности, речь идет о РОТОБО (Японская ассоциация по торговле с Россией и Восточной Европой), JETRO (Японская организация по внешней торговле), JICA (Японское агентство международного сотрудничества), а также JBIC (Японский банк международного сотрудничества).

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
На рынке зерна изменится форма проведения закупочных интервенций
Минсельхоз приступит к проведению закупочных интервенций на рынке зерна новым способом - в виде биржевых торгов с заключением договора. Таким образом, предусматривается возможность обратного выкупа зерна с/х производителями по цене продажи с компенсацией расходов по хранению и страхованию.