6 человек погибли, двое травмированы в ДТП на трассе Алматы — Оскемен

В результате ДТП на трассе Алматы - Оскемен шесть человек погибли, еще двое - госпитализированы с различными травмами.

В результате ДТП на трассе Алматы — Оскемен шесть человек погибли, еще двое — госпитализированы с различными травмами.

Как передает «Курсив» со ссылкой на пресс-службу ДЧС Алматинской области, авария произошла 21 августа в 23.50 на 110-м километре трассы Алматы — Оскемен. По предварительным данным, водитель автомашины Mitsubishi Montero, двигавшийся в северном направлении, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате столкновения с автомобилем Audi-100 на месте ДТП скончались водитель Audi Новаев Е.Д. и 5 его пассажиров: 1) неустановленный ребенок 3-4 лет; 2) Уркенбаев М.К., 1991 г. р.; 3) Мусаков Р.Е., 1975 г. р.; 4) Исалиева Ф.М., 1983 г. р., 5) Кожахметов А.А., 1991 г. р. Также с различными телесными повреждениями доставлены в ГБ г. Капшагая: водитель автомашины Mitsubishi Ли Л.Ю., 1988 г. р., и его пассажир — Окепов Е.О., 1988 г. р.

Напомним, в начале августа на трассе Алматы — Капшагай произошло серьезное ДТП, в результате которого погибли четыре человека.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
«КазМунайТениз» оштрафован на 6,5 млн тенге
АО "Морская нефтяная компания "КазМунайТениз" оштрафована на 6,5 млн тенге - за сжигание попутного газа в течение 26 дней без разрешения уполномоченного органа. За указанный период сожжено свыше 428 тыс. кубометров попутного газа, сумма ущерба составила 6,3 млн тенге.