В Астане скончалась девушка, сбитая автомобилем посольства США

В Астане, не приходя в сознание, умерла девушка, которую сбил водитель машины, принадлежащей посольству США в Казахстане.

В Астане, не приходя в сознание, умерла девушка, которую сбил водитель машины, принадлежащей посольству США в Казахстане.

Об этом сообщает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на сотрудника Республиканского научного центра неотложной медицинской помощи,

Напомним, 16 августа 41-летний водитель автомашины Ford Transit, принадлежащей посольству США, нарушив скоростной режим, допустил наезд на пешехода. 25-летняя девушка переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавшая с тяжкими телесными повреждениями (клиническая смерть, кома 3-й степени, переломы) была доставлена в реанимационное отделение больницы в Астане. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Гвардейцы Каддафи сдались в плен повстанцам
Президентская гвардия ливийского лидера Муаммара Каддафи капитулировала и сдалась в плен. Как передает Reuters со ссылкой на представителя Переходного национального совета страны, старший сын Каддафи - Мухаммед - сдался силам оппозиции. Ранее СМИ сообщили, что другой сын главы Ливии -Сейф аль-Ислам, который считался наиболее вероятным преемником полковника Каддафи, также задержан повстанцами.