В Кыргызстане задержан четвертый подозреваемый в избиении казахстанца

В Иссык-Кульской области Кыргызстана задержан четвертый подозреваемый в избиении казахстанского туриста Ерлана Балмахаева. По данным МВД КР, это - 15-летний местный житель.

В Иссык-Кульской области Кыргызстана задержан четвертый подозреваемый в избиении казахстанского туриста Ерлана Балмахаева. По данным МВД КР, это — 15-летний местный житель.

По информации Tengrinews, с ним проводятся следственные мероприятия. Ранее в Бишкеке были задержаны трое подозреваемых в избиении казахстанца. Один из них оказался жителем Бишкека, двое остальных – уроженцы Иссык-Кульской области. У задержанных были изъяты вещественные доказательства – портмоне с надписью «ПОЛО», принадлежащее зятю Е. Балмахаева, а также ручные часы «Омега».

Напомним, 7 августа на территории пансионата «Рохат» был жестоко избит и ограблен отдыхающий из Казахстана Ерлан Балмахаев. С закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными телесными повреждениями его госпитализировали в районную больницу Чолпон-Аты. Позже его перевезли в республиканскую нейрохирургическую больницу Бишкека, в которой была проведена повторная операция. Однако, несмотря на усилия врачей, Балмахаев скончался, не приходя в сознание.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
РК имеет договоренность о привлечении более $7 млрд иностранных инвестиций — Исекешев
Казахстан в настоящее время имеет договоренность о привлечении $7 млрд иностранных инвестиций. Об этом сегодня на заседании правительства сообщил вице-премьер индустрии и новых технологий Казахстана Асет Исекешев.