Биржи США завершили торги среды ростом

По итогам торгов на фондовых биржах США в среду, 24 августа, основные индексы показали рост - на фоне ожидания инвесторами заявления ФРС США о новых мерах стимулирования экономики.

По итогам торгов на фондовых биржах США в среду, 24 августа, основные индексы показали рост — на фоне ожидания инвесторами заявления ФРС США о новых мерах стимулирования экономики.

Индекс Dow Jones industrial average вырос на 1,29%, до 11320,71 пункта (+143,95 пункта). Индекс Nasdaq Composite поднялся на 0,88%, до 2467,69 пункта (+21,63 пункта).

Индекс S&P 500 вырос на 1,31%, до 1177,60 пункта (+15,25 пункта).

По данным Reuters, основной критерий страхов на Уолл-стрит — индекс волатильности CBOE VIX — снизился на 2,5%, но остается на высоком уровне.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Между демоном и бесом
В «Двойнике дьявола» новозеландский режиссер Ли Тамахори, заручившись финансовой поддержкой бельгийских и голландских продюсеров, рассказывает историю иракского Калигулы – первого и любимого сына Саддама Хусейна. Из политического триллера или драмы жизни влиятельного мерзавца, коим стараются представить фильм его создатели, «Двойник» оборачивается весьма специфичным зрелищем с восточным золотым китчем, насилием и сексом на грани и за гранью.