Меркель выступает против выхода стран-должников из ЕС

Канцлер ФРГ Ангела Меркель - против того, чтобы страны-должники выходили из Еврозоны. Она также высказалась в поддержку единой валюты и против евробондов.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель — против того, чтобы страны-должники выходили из Еврозоны. Она также высказалась в поддержку единой валюты и против евробондов.

Как сообщает издание Deutsche Welle, выступая в среду, 24 августа, в Магдебурге, Меркель не поддержала предложение об исключении стран-должников из Еврозоны.

По ее словам, отказ от евро будет угрожать объединительному процессу во всем регионе.

Она также высказалась против идеи создания механизма выпуска единых облигаций, которые, по ее мнению, не могут помочь в условиях сложившегося долгового кризиса.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Реклама определилась с приоритетами
По данным компании TNS Central Asia, объем рынка телевизионной рекламы за первое полугодие 2011 года увеличился в денежном выражении на 27,5%. По отношению к рекламным бюджетам первого полугодия 2010 года пресса прибавила 10%, а радио 14,5%. Общий объем расходов на рекламу по трем рынкам составил $420,5 млн
В поисках дешевых авто
Белорусский авторынок начинает привлекать казахстанцев. По словам экспертов, ряд марок у соседа по Таможенному союзу дешевле, чем в России и Казахстане, на 15–20%. Россияне уже облюбовали этот рынок.