Участки транспортного коридора «Западная Европа — Западный Китай» будут сданы в течение двух лет

Участки транспортного коридора "Западная Европа - Западный Китай" будут введены в эксплуатацию: в Кызылординской и Актюбинской областях - в 2012 году, а в Южно-Казахстанской, Жамбылской и Алматинской областях - в 2013 году. Об этом главе государства Нурсултану Назарбаеву доложил министр транспорта и коммуникаций РК Берик Камалиев.

Участки транспортного коридора «Западная Европа — Западный Китай» будут введены в эксплуатацию: в Кызылординской и Актюбинской областях — в 2012 году, а в Южно-Казахстанской, Жамбылской и Алматинской областях — в 2013 году. Об этом главе государства Нурсултану Назарбаеву доложил министр транспорта и коммуникаций РК Берик Камалиев.

По информации Минтранскома, протяженность реконструируемых участков коридора «Западная Европа — Западный Китай» в Актюбинской области составляет 355 километров; в 2011 году сдан в эксплуатацию участок Карабутак — Иргиз — граница Кызылординской области протяженностью 215 километров.

Протяженность дорог в Кызылординской области — 812 километров, в Южно-Казахстанской области — 448 километров, в Жамбылской области — 495 километров, в Алматинской области — 341 километр.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Гендиректор Yahoo! отправлена в отставку
Генеральный директор компании Yahoo! Кэрол Бертц отправлена в отставку по решению совета директоров организации, - передает Reuters со ссылкой на информированный анонимный источник.