В Алматинской области 10-летняя воспитанница детдома убила 6-летнего мальчика

10-летняя воспитанница детского дома № 1 в поселке Баганашыл в Алматинской области призналась в убийстве 10-летнего мальчика, - сообщает ДВД области.

10-летняя воспитанница детского дома № 1 в поселке Баганашыл в Алматинской области призналась в убийстве 6-летнего мальчика, — сообщает ДВД области.

По информации начальника ведомства Кобейхана Нурахмета, мотивом для убийства стало то, что ребенок мешал спать воспитаннице Кадырбаевой Н. «Девочка уже дала признательные показания. Сейчас она находится под присмотром взрослых. Следствие продолжается», — сообщил он.

По словам К. Нурахмета, сотрудники полиции взяли показания у порядка 30 воспитанников и воспитателей детского дома, по итогам которых главной подозреваемой стала 10-летняя ученица 4-го класса. Нурахмет также добавил, что скоро станут известны результаты судебной медицинской экспертизы.

Шестилетний воспитанник детского дома был убит в ночь с 11 на 12 сентября. Тело мальчика было обнаружено в постели. По предварительным данным, смерть наступила в результате удушья.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
На фестивале «Алматы — моя первая любовь» Киркоров спел дуэтом с Даригой Назарбаевой
На 12-м ретро-фестивале "Алматы - моя первая любовь", впервые прошедшем на международном комплексе лыжных трамплинов, Филипп Киркоров и Дарига Назарбаева спели дуэтом песню под названием "Влюбленная душа".