В ДТП в Акмолинской области погибли родители 4-летнего ребенка, который чудом выжил - Kursiv Media Казахстан

В ДТП в Акмолинской области погибли родители 4-летнего ребенка, который чудом выжил

В дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в минувшие выходные на трассе "Макинск - Аксу - Торгай" в Акмолинской области, чудом выжил 4-летний мальчик, при этом его родители погибли. Об этом сегодня сообщила пресс-служба департамента внутренних дел Акмолинской области.

В дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в минувшие выходные на трассе «Макинск — Аксу — Торгай» в Акмолинской области, чудом выжил 4-летний мальчик, при этом его родители погибли. Об этом сегодня сообщила пресс-служба департамента внутренних дел Акмолинской области.

По информации ведомства, в двух километрах от села Кырык-Кудук житель г. Степногорска, 41-летний водитель автомашины Volkswagen Passat, попытался обогнать трактор МТЗ-82, который перевозил три телеги, груженные сеном. Водитель легкового автомобиля не справился с рулевым управлением и столкнулся с задним левым колесом третьей телеги.

Как отмечается в сообщении, водитель автомашины и его жена скончались на месте, их четырехлетний сын не получил никаких телесных повреждений.

Материалы по теме