Телеканал Discovery снимет в Казахстане фильм об инопланетянах

Телеканал Discovery планирует снять в Казахстане часть своего нового фильма об инопланетянах. Съемки пройдут в горах Улытауского района Карагандинской области, - сообщается на сайте акимата области.

Телеканал Discovery планирует снять в Казахстане часть своего нового фильма об инопланетянах. Съемки пройдут в горах Улытауского района Карагандинской области, — сообщается на сайте акимата области.

Идея создания фильма принадлежит швейцарцу Герхарду Бирке. На протяжении двух лет он собирает информацию о захоронениях, «где покоятся погибшие на Земле представители внеземных цивилизаций».

Г. Бирке верит преданиям разных народов, в которых упоминаются «посланцы неба», а также «боги», которые отличаются от простых смертных очень высоким ростом. Поэтому особый интерес уфологов вызывает гора Акмечеть из массива Улытау, где есть захоронения святых.

Сообщается, что археологи не раз находили в разных уголках земного шара фрагменты скелетов до 3-4 м ростом. Также известно, что Алашахану, мавзолей которого расположен в Жезказганском регионе, казахи приписывают высокий рост. Это и привлекло внимание зарубежных телевизионщиков.

Улытау — один из древнейших горных массивов Сарыарки, протянувшийся с севера на юг на 200 км. Самая высокая его точка — пик Акмечеть (1133 м).

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Криштиану Роналду назначил дату свадьбы с российской моделью
Звезда мирового футбола Криштиану Роналду назначил свадьбу с российской моделью Ириной Шейк на 12 июля 2012 года, то есть через 11 дней после финального матча чемпионата Европы-2012, - сообщает сайт информационного центра "Украина 2012" со ссылкой на португальские СМИ.
В Сингапуре открылся остров-бутик Louis Vuitton
Компания Louis Vuitton, которая имеет более 450 бутиков по всему миру, открыла в Сингапуре целый остров-бутик. Новый магазин LV, спроектированный талантливым архитектором Питером Марино, размещен на воде, на территории самого большого в стране отеля Marina Bay Sands.