Продукция Johnson & Johnson раскритикована педиатрами

Компания Johnson & Johnson подверглась критике со стороны педиатров и экологических групп всего мира - за использование вредных веществ при производстве продукции для детей.

Компания Johnson & Johnson подверглась критике со стороны педиатров и экологических групп всего мира — за использование вредных веществ при производстве продукции для детей.

Речь идет о диоксане и соединении quaternium-15, приводящим к высвобождению формальдегида, в составе которого эксперты нашли два химических соединения, опасных для детей.

Специалисты предлагают потребителям бойкотировать продукцию компании Johnson & Johnson, дабы та согласилась полностью отказаться от опасных соединений в своих товарах.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
В Казахстане запретят ввоз автомобилей, не соответствующих стандарту Евро-3
С 2012 года в Казахстане будут запрещены ввоз и производство автотранспортных средств, не соответствующих требованиям экологического этапа 3 (Евро-3). Регламент не распространяется на уже эксплуатируемые в республике транспортные средства.
КНБ Казахстана проверяет информацию о «Солдатах Халифата»
Комитет национальной безопасности (КНБ) Казахстана изучает информацию о ранее неизвестной исламистской организации "Джунд аль-Халифат" ("Солдаты Халифата"), взявшей на себя ответственность за взрывы в Атырау. Об этом сообщил заместитель председателя КНБ Усер Мизанбаев.