Дочь Билла Клинтона стала корреспондентом на NBC

Опубликовано
Челси Клинтон, дочь экс-президента США Билла Клинтона и нынешнего государственного секретаря Хиллари Клинтон стала специальным корреспондентом телеканала NBC.

Челси Клинтон, дочь экс-президента США Билла Клинтона и нынешнего государственного секретаря Хиллари Клинтон стала специальным корреспондентом телеканала NBC, — передает ИТАР-ТАСС.

По словам главы телекомпании Стива Капуса, 31-летняя Челси будет работать в программе «Изменяя мир к лучшему», которая выходит в эфире «Вечерних новостей». Дочь бывшего главы Белого Дома будет рассказывать о людях, пытающихся изменить в лучшую сторону жизнь окружающих.

Как отметил Капус, во время беседы с Челси он понял, что «она не просто хочет стать телезвездой, а ей действительно было бы интересно работать в этой программе».

По информации СМИ, Челси планирует жертвовать заработанные на телеканале деньги благотворительному фонду своего отца, а также больнице Университета Джорджа Вашингтона.

В августе 2010 года Челси вышла замуж за банкира из Нью-Йорка Марка Мезвински. В настоящее время она учится в докторантуре Оксфордского университета.

На телеканале NBC работает также дочь экс-президента США Джорджа Буша-младшего, Дженна и дочь влиятельного американского сенатора-республиканца Джона Маккейна, уступившего Бараку Обаме на президентских выборах 2008 года, Меган.

Материалы по теме