Total не получает от Сирии денег за добычу нефти

Руководство Total сообщило о прекращении выплат за добычу нефти со стороны правительства Сирии. "Нам больше не платят", - заявил представитель Total, - передает агентство Франс Пресс.

Руководство Total сообщило о прекращении выплат за добычу нефти со стороны правительства Сирии. «Нам больше не платят», — заявил представитель Total, — передает агентство Франс Пресс.

В начале сентября ЕС ввел эмбарго на импорт сирийской нефти, ранее такие меры приняли США.

На днях Франс Пресс сообщило о новых санкциях ЕС в отношении Сирии. «Министры иностранных дел стран ЕС решили закрыть доступ Сирии к счетам в Европейском инвестиционном банке, а также внести в «черный список» еще 18 высокопоставленных сирийцев. Всего въезд на территорию ЕС запрещен для 74 граждан Сирии, их европейские счета заморожены», — говорилось в сообщении.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Желтый бриллиант был продан на Sotheby’s за рекордные $12,4 млн
На торгах Sotheby’s, прошедших 15 ноября в Женеве, был продан самый крупный из известных желтых бриллиантов. Драгоценный камень насыщенного желтого цвета весом 110,03 карата ушел с молотка за $12,4 млн, что является рекордной ценой для этого типа камней.
Стоимость проезда в алматинском метро составит 80 тенге
В Алматы стоимость проезда в метрополитене составит 80 тенге. В декабре этого года в Алматы планируется сдать в эксплуатацию первую очередь метрополитена протяженностью 8,5 км. Первоначально в метро будет курсировать шесть составов вагонов.