Младший сын Каддафи — Хамис — жив и находится в Ливии

Младший сын Муаммара Каддафи - Хамис - жив и находится в Ливии, - сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на источник в ливийском министерстве обороны.

Младший сын Муаммара Каддафи — Хамис — жив и находится в Ливии, — сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на источник в ливийском министерстве обороны.

По данным источника, информацию о Хамисе Каддафи сообщил его старший брат Сейф аль-Ислам, арестованный войсками Переходного национального совета (ПНС) 19 ноября 2011 года при попытке бежать из Ливии в Нигер.

Разведка ПНС уже выяснила, что Хамис скрывается в городе Тархуна, расположенном в 90 км к юго-востоку от Триполи. Военные намерены в ближайшие часы задержать его.

Ранее повстанцы сообщали о смерти младшего сына Каддафи. 28-летний Хамис Каддафи является выпускником военной академии в Триполи, затем он учился в Москве, где окончил Военную академию имени Фрунзе.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Генпрокурор РК утвердил порядок составления отчета о рассмотрении органами уголовного преследования заявлений о преступлениях
Приказом генерального прокурора Генеральной прокуратуры Республики Казахстан утверждены отчет формы № 2-ЗС "О рассмотрении заявлений, сообщений и иной информации о преступлениях, происшествиях органами уголовного преследования" и инструкция по его составлению.