Состояние здоровья Ю. Тимошенко не вызывает опасений, – заключение врачей

Опубликовано
Врачи, проводившие обследование экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, заявили, что ее жизни ничто не угрожает.

Врачи, проводившие обследование экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, заявили, что ее жизни ничто не угрожает, — передает РИА «Новости».

Ю. Тимошенко прошла обследование в среду в одной из клиник Киева. Ранее правозащитники и адвокат экс-премьера сообщали, что ее состояние резко ухудшилось, и что она не может подняться с постели.

«Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что сегодня, 23 ноября, в одном из лечебных учреждений Киева в соответствии с рекомендациями комиссии Минздрава Украины проведено инструментальное обследование состояния здоровья Юлии Тимошенко. По результатам проведенных обследований у Тимошенко не выявлено патологических изменений, которые несут угрозу ее жизни. Результаты переданы в медицинскую часть Киевского СИЗО для установления диагноза и назначения курса лечения», — говорится в сообщении.

Напомним, бывший премьер-министр Украины Ю. Тимошенко была осуждена на семь лет лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году.

Материалы по теме