Бразильский футбольный клуб выгнал чемпиона мира

Бразильский футбольный клуб "Сан-Паулу" расстался с чемпионом мира 2002 года - Ривалдо. Руководство клуба сообщило 39-летнему игроку, что не заинтересовано в его услугах, после того, как был подписан новый контракт с главным тренером команды Эмерсоном Леао.

Бразильский футбольный клуб «Сан-Паулу» расстался с чемпионом мира 2002 года — Ривалдо. Руководство клуба сообщило 39-летнему игроку, что не заинтересовано в его услугах, после того, как был подписан новый контракт с главным тренером команды Эмерсоном Леао.

Последний возглавил «Сан-Паулу» в октябре 2011 года, и у игрока не сложились отношения с новым наставником. Ривалдо уже заявил, что не собирается завершать карьеру, а будет играть в футбол до конца 2012 года.

Ривалдо прославился своими выступлениями за «Барселону», также он играл за испанский «Депортиво», итальянский «Милан», греческие «Олимпиакос» и АЕК, узбекский «Бунедкор» и несколько бразильских клубов. За сборную Бразилии полузащитник провел 74 матча и забил 34 гола. В 2002 году он помог своей национальной команде победить на чемпионате мира в Японии и Южной Корее.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме