Верхняя палата парламента Узбекистана одобрила дефицит госбюджета на 2012 год в 1% к ВВП

Сенат Олий Мажлиса (верхняя палата парламента) Узбекистана на заседании в понедельник утвердил госбюджет на 2012 год с дефицитом в размере 1% к ВВП, или 966,5 млрд сумов ($543 млн долларов — по курсу ЦБ Узбекистана), - сообщили агентству "Прайм" в комитете по бюджету и экономическим реформам парламента.

Сенат Олий Мажлиса (верхняя палата парламента) Узбекистана на заседании в понедельник утвердил госбюджет на 2012 год с дефицитом в размере 1% к ВВП, или 966,5 млрд сумов ($543 млн долларов — по курсу ЦБ Узбекистана), — сообщили агентству «Прайм» в комитете по бюджету и экономическим реформам парламента.

Проект бюджета республики, одобренный законодательным Олий Мажлисом (нижней палатой узбекского парламента), представил первый вице-премьер, министр финансов республики Рустам Азимов.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Президент РК поздравил В. Путина с победой «Единой России» на выборах в Госдуму
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев направил поздравительную телеграмму премьер-министру России Владимиру Путину - в связи с убедительной победой партии "Единая Россия" на выборах в Государственную Думу РФ.