ЦИК РК зарегистрировала партийный список кандидатов в депутаты от партии «Ак жол»

Центральная избирательная комиссия Казахстана зарегистрировала партийный список кандидатов в депутаты мажилиса от партии "Ак жол".

Центральная избирательная комиссия Казахстана зарегистрировала партийный список кандидатов в депутаты мажилиса от партии «Ак жол».

В списке партии представлены 63 человека. Помимо лидера партии Азата Перуашева, в список включены заместители председателя партии Людмила Жуланова и Бурихан Нурмухамедов, бывший мажилисмен Амангельды Айталы, экс-вице-министр сельского хозяйства Арман Евниев, чемпион Олимпийских игр 2008 года в Пекине Бахыт Сарсекбаев, а также предприниматели и представители партии в регионах.

Отметим, что Демократическая партия Казахстана «Ак жол» стала последней, восьмой партией, подавшей партийный список в ЦИК РК.

Напомним, досрочные парламентские выборы Казахстана состоятся 15 января 2012 года.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Новый владелец Аllianz Kazakhstan готов поделиться
Жанар Калиева, бывший председатель правления страховой компании Аllianz Kazakhstan, выкупившая 100% ее акций у международного страхового холдинга Allianz SE, сообщает о готовности вести переговоры с новыми инвесторами.
Путин прокомментировал митинги оппозиции
Премьер-министр России Владимир Путин впервые прокомментировал митинги оппозиции, не согласной с итогами выборов в Государственную Думу. По словам главы российского правительства, власть должна вести диалог с оппозицией, хотя, как отметил Путин, "часть из вышедших после выборов на митинги преследуют свои узкокорыстные политические цели".