Сын Нагимы Ескалиевой побывал на гей-параде в США - 08.07.2015 - Kursiv Media Казахстан

Сын Нагимы Ескалиевой побывал на гей-параде в США

Казахстанский певец Диас Аблаев сейчас находится в Соединенных Штатах Америки. Артист был приглашен в Нью-Йорк на выступление.

Казахстанский певец Диас Аблаев сейчас находится в Соединенных Штатах Америки. Артист был приглашен в Нью-Йорк на выступление.

Как выяснилось, артист впервые посетил "Большое Яблоко", чему был очень рад.

Своими впечатлениемя исполнитель поделился с поклонниками в социальных сетях, отметив что город встретил его радушно, а публика подарила ему уверенность.

Также артист случайно стал свидетелем гей-парада, который был посвящен памяти жертв теракта в гей-клубе Pulse в Орландо, произошедшего 12 июня и стал самым массовым за всю историю США.

«Еще один отличный день. Сильно устали после целого дня прогулок. Город приятных, улыбчивых, счастливых людей, очень приветливых и разговорчивых. Причем, как местные, так и "приезжие". Но об этом расскажу подробнее в следующем посте.

После обеда, услышали громкую музыку и толпы скандирующих людей шли на звук. В итоге случайно попали на гей-парад, полностью перекрыли 6 авеню. На перекрытой улице проезжали представители разных сообществ с разных городов. Была даже полиция Нью-Йорка и пожарная часть со своими машинами и оркестрами. Также стояла оппозиция, верующие люди, те кто против. И все это происходило достаточно мирно, скажем, настоящая демократия во плоти. У каждого свое место на этом мероприятии. В общем то, что говорят, что США за свободу слова и за свободу выбора — я увидел воочию. Вот такой вот экспириенс!

PS: и хочу попросить вас: не нужно додумывать за я или против всего этого движения. Я просто поделился тем, что наблюдал и что увидел", — прокомментировал артист.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме