«Барыс» переиграл финский «Йокерит» со счетом 2:0

Следующую игру команда проведет также в Астане 14 ноября против «Адмирала»

В матче Континентальной хоккейной лиги Астанинский «Барыс» переиграл финский «Йокерит» со счетом 2:0. Об этом сообщает Sports.kz.

Встреча команд состоялась 12 ноября в Астане на Новом Ледовом дворце и завершилась со счетом 2:0 (2:0, 0:0, 0:0).

ХК «Барыс» начали игру довольно уверенно и уже на четвертой минуте открыли счет, поймав соперника на ошибке. Найджел Доус вывел на ударную позицию Дастина Бойд и тот точно пробил в ближнюю девятку. Гости попытались отыграться, обрушив шквал атак и бросков по воротам Яна Лацо, но голкипер «Барыса» каждый раз спасал свою команду.

На 17-й минуте Роман Савченко забил шайбу.

Заключительный период команды провели на ответных курсах, однако до финальной сирены счет на табло так и не изменился. В итоге 2:0 в пользу «Барыса», а вратарь астанинского клуба Ян Лацо оформил первый «сухарь» в сезоне, отразив 33 броска.

«Барыс» выиграл четвертый домашний матч подряд и четвертый после возвращения Назарова. Следующую игру команда проведет также в Астане 14 ноября против «Адмирала».

Финский ХК «Йокерит» сохранил за собой второе место в Западной Конференции. А «Барыс» остался на десятой строчке на «Востоке».

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
В четверг индексы фондового рынка США продемонстрировали падение
12 ноября 2015 года индексы американского рынка упали более чем на 1% на фоне отрицательной динамики энергетического сектора, на который повлияло падение цен на сырьевые товары. Падение произошло по всем секторам экономики США.
В четверг индексы фондового рынка США продемонстрировали падение