Кто станет спонсором ЭКСПО-2017?

АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» подписало договор с крупнейшим международным дистрибьютором ТОО «ArLine» об оказании спонсорской помощи на сумму 50 млн тенге

На сегодняшний день 10 крупных компаний привлечены в качестве спонсоров Международной выставки ЭКСПО-2017. Кроме того, АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» подписало договор с крупнейшим международным дистрибьютором ТОО «ArLine» об оказании спонсорской помощи на сумму 50 млн тенге. Об этом сообщает пресс-служба АО «НК «Астана ЭКСПО-2017».

В сообщении пресс-службы компании говорится о том, что в числе 10 крупных компаний привлеченных в качестве спонсоров на ЭКСПО-2017, оказались: консорциум NCOC, компания CISCO, «Shell», «Saint-Gobain», АО «Эйр Астана», ТОО «Mercur Auto LTD», АО «Казкоммерцбанк» и др.

Необходимо отметить, что ТОО «ArLine» окажет спонсорскую помощь в Международной выставке ЭКСПО-2017 на сумму 50 млн тенге. Основным направлением деятельности компании является продвижение отечественной продукции, а также торговля и развитие своей дистрибьюторской сети в Казахстане.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме