1 300 000 ₸ вынесли грабители с петропавловской АЗС

ДВД СКО: «По данному факту в настоящее время ведутся мероприятия»

В Петропавловске грабители без особых усилий вынести всю наличность с АЗС – это 1 300 000 тенге. Охранник и продавец никакого сопротивления двоим преступникам в масках не оказали, сообщает КТК.

Данная АЗС находится в 10 километрах от Петропавловска. Грабители нагрянули туда около 6 утра. Охранник сначала открыл им дверь, но, увидев металлический предмет у них в руках, отпрянул. В руках второго преступника было что-то похожее на топор. Остальные события происходили за пределами видимости камеры. Двое неизвестных в масках забрали всю дневную выручку заправки и исчезли. По горячим следам их не нашли. Сам грабеж, оказывается, был совершен ещё неделю назад, но полицейские решили прокомментировать его только сейчас, когда видео появилось в интернете.

Как отметила сотрудник пресс-службы ДВД СКО Динара Сагандыкова, данное преступление находится на контроле руководства ДВД.

«Пока что преступников задержать не удалось, но по данному факту в настоящее время ведутся мероприятия», — прокомментировала Динара Сагандыкова.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме