Европа совершает самоубийство — American Thinker

Поскольку она позволяет миллионам неспособных к ассимиляции мусульман беспрепятственно вторгаться на ее территорию

На сегодняшний день Европа, пережившая в прошлом столетии множество неудач и совершившая множество проступков, оказалась «павшим континентом» говорится в статье American Thinker. Как отмечает автор, этому свидетельствует крупнейший миграционный кризис в Евросоюзе, передает РИА Новости.

По словам автора статьи American Thinker, европейские власти уже бессильны перед лицом миграционного кризиса.

«Европа совершает самоубийство. Сегодня Европа, по всей видимости, как никогда серьезно настроена на самоуничтожение, поскольку она позволяет миллионам неспособных к ассимиляции мусульман беспрепятственно вторгаться на ее территорию», -говорится в статье.

По данным статьи American Thinker, если в ближайшее время не будут предприняты необходимые меры, то мусульманская иммиграция и традиции в сочетании с низким уровнем рождаемости среди коренных европейцев превратят Европу в преимущественно мусульманский континент уже до конца текущего столетия.

«Европа перестанет быть Европой. Европа превратится в халифат — в Еврабию. Источник Западной цивилизации канет в Лету, и это станет величайшей трагедией в истории человечества», — говорится в статье.

Европейцы должны начинать действовать, отмечает автор, возрождая собственную нацию за счет повышения демографических показателей – в противном случае европейцы лишатся своих самых больших ценностей – свободы, идентичности, самоуважения.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Фондовый рынок РК завершил торги ростом индекса KASE
Фондовый рынок РК завершил торги ростом индекса KASE на 2,70%. Значение достигло отметки 913,08. Объем сделок с акциями, включенными в представительский список индекса KASE продемонстрировал рост на 560,0 млн тенге и составил 913,08 млн тенге.
Фондовый рынок РК завершил торги ростом индекса KASE