Chagala Group осуществит листинг акций на LSE

Компания приостанавливает листинг глобальных депозитарных расписок (GDR) и начинает листинг акций

18 ноября 2015 года Chagala Group Limited объявила о допуске акционерного капитала компании, состоящего из 21 250 000 обыкновенных акций, к торгам на основном рынке Лондонской фондовой биржи под кодом "CGLO". Об этом сообщает пресс-служба компании.

По информации компании в этом году на ежегодном общем собрании акционеров руководство Chagala Group приняло решение о следующем изменении: остановка листинга на Лондонской фондовой бирже глобальных депозитарных расписок (GDR) и начало листинга акций.

Причины данного решения обосновываются улучшением доступа инвесторов к акциям компании и снижением затрат, связанных с программой глобальных депозитарных расписок.

«Решение об изменении листинга компании на акции, а также о консолидировании акций принято исключительно в целях повышения привлекательности акций Chagala Group для более широкого круга частных, институциональных и профессиональных инвесторов и других участников рынка.

Тем не менее, другие факторы, такие как финансовые результаты Компании, рыночные условия, восприятие Компании рынком, а также общие экономические и бизнес реалии могут неблагоприятно повлиять на уровень интереса со стороны инвесторов и на стоимость акций после начала листинга", — прокомментировал генеральный директор Chagala Group Франциско Паррилла.

СПРАВКА

Chagala Group предоставляет гостиничные услуги, преимущественно ориентируясь на нефтегазовые компании и их провайдеров, работающих в Каспийском секторе Казахстана. В частности, Chagala предоставляет жилые помещения и офисы, сопутствующий ресторанный сервис, услуги по организации досуга, транспортные услуги, складские помещения.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме