До конца 2015 года Казахстан выпустит Lada 4×4 Urban

«Азия Авто» запустит сборку Lada 4x4 Urban

До конца 2015 года в Казахстане планируется запустить сборку Lada 4×4 Urban. Повышенный спрос на устаревшую модель Lada 4×4, в простонародье называемой «Нива», сподвиг казахстанских автосборщиков на внедрение в производство конвейера по сборке нового поколения советских внедорожников, сообщает auto.kz.

Как уже не раз было отмечено российскими автоэкспертами, кардинальных изменений в конструкции новой «Нивы» по сравнению со старой модификацией не произошло. Небольшие изменения коснулись внешнего облика и интерьера, остальные изменения незначительны. От классического внедорожника версия Urban отличается более крупными колесами, пластиковыми бамперами в цвет кузова, особым дизайном радиаторной решетки, двухцветной обивкой салона и расширенным списком опций, включая кондиционер.

С начала 2015 года «Азия Авто» выпустил 1500 экземпляров Lada 4×4. Помимо этого, в страну было поставлено еще 1990 внедорожников из России. Модель входит в десятку самых продаваемых машин в Казахстане и вторым по популярости вседорожником.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
В понедельник цена на нефть марки Brent повысилась на 0,3% и составила $44,78 за баррель
Рост цен на вчерашних торгах вызвало заявление Саудовской Аравии о готовности сотрудничать со странами ОПЕК а также с государствами, не входящими в картель. Инвесторы интерпретировали это как признак готовности королевства к ограничению добычи и стабилизации цен, отчего в ходе торгов произошел небольшой скачок.
В понедельник цена на нефть марки Brent повысилась на 0,3% и составила $44,78 за баррель