Правительство Казахстана готовит две антикризисные программы

Все соцобязательства будут учтены в программах.

На расширенном заседании 8 декабря 2015 года Правительство РК планирует принять две антикризисные программы, сообщил Премьер-министр Казахстана Карим Масимов на пленарном заседании Сената.

«Пользуясь случаем, хотелось бы сказать, что по поручению Президента все социальные обязательства, которые есть у государства перед уязвимыми слоями населения, перед пенсионерами, они полностью будут учтены и предусмотрены в проектах бюджета, о которых сегодня говорится», — сказал Премьер.

Премьер-министр отметил, что в случае одобрения уточнения в бюджет, 8 декабря 2015 года на расширенном заседании Правительства примут две антикризисные программы.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Почем роскошь БУ?
В последние годы мы привыкли несколько пренебрежительно относится к подержанным авто, презрительно называя их Second Hand. Однако и на вторичном авторынке есть автомобили, цены на которые в разы превышают стоимость новеньких авто эконом и бизнес-класса. И не только цены, но и количество опций, предоставляемый комфорт и – что уж греха таить – чувство собственного достоинства. Речь идет об авто класса люкс, которые тоже ищут новых хозяев.
Почем роскошь БУ?
В Алматы прошел женский форум
В Алматы закончился двухдневный женский форум «Смысл жизни». В течение двух дней обсуждались темы: «Как защитить ребенка от наркозависимости», «Гармония между семьей и карьерой. Как научиться самой и привить это своей дочери», «Как уживаться с собой, если ты за пределами 100 кг», «Жизнь в ритме танго», «Магия еды в семейной жизни»,«Мама и учитель - на одной стороне! Как помочь адаптации ребенка в школе», «Суицидальный риск у ребенка. Как предотвратить беду», «Как я поборола рак» и многие другие.
В Алматы прошел женский форум