В Казахстане прошли антитеррористические учения

Исатай Жардемов: «Мы отрабатываем новые методы, формы в обучении личного состава»

На западе Казахстана прошли антитеррористические учения. Занятия проходили на полигоне «Батыс», в которых участвовали военнослужащие из Актобе, Актау, Уральска и Атырау, сообщает «Первый канал Евразия».

Вооружённый автоматом пассажир во время проверки автобуса открыл огонь, ранив одного из бойцов. Его товарищи среагировали моментально. Они окружили автобус с диверсантами, завязалась перестрелка. Террористов уничтожили. По такому сценарию прошли антитеррористические учения.

«Мы отрабатываем новые методы, формы в обучении личного состава. Готовность личного состава сейчас соответствует всем предъявленным требованиям, которые предъявляет для нас главнокомандующий национальной гвардии. Личный состав готов к выполнению любой служебной боевой задачи», — отметил заместитель командующего регионального командования «Батыс» Исатай Жардемов.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Цена на нефть марки Brent повысилась на 3% и составила $46,12.
Вчера цены на нефть снова продемонстрировали рост после стремительного падения на прошлой неделе. На рынок влияет заявление Саудовской Аравии о готовности сотрудничать с ОПЕК в вопросах нормализации цен на сырье. Цена на нефть марки Brent повысилась на 3% и составила $46,12. Цена на январские фьючерсы WTI показала рост на 2,7% и составила $42,87.
Цена на нефть марки Brent повысилась на 3% и составила $46,12.