Американские СМИ сравнили Головкина с Терминатором

Bleacher Report: GGG - это серьезно.

Американский сайт BleacherReport.com посоветовал лучшим боксерам мира, что купить в "черную пятницу". Казахстанскому боксеру предложили приобрести фильм "Терминатор", отметив, что никто не может доказать, что "Головкин — не Терминатор", пишет Sports.kz.

Издание предложило купить казахстанскому обладателю титулов чемпиона мира в среднем весе по нескольким категориям фильм «Терминатор» в формате Blu-Ray.

«Геннадий Головкин прошел путь от практически неизвестного владельца чемпионского титула в среднем весе до топового бойца дивизиона и одной из самых больших звезд бокса всего за три года. Определенно, этого легче достичь, имея за спиной НВО и продолжающуюся серию из 21 нокаутов, но GGG — это серьезно, он доказал это, в кровь отдубасив Давида Лемье в октябре на ринге Madison Square Garden», — пишет издание.

Почему ему нужен „Терминатор" на Blu-Ray?

"Вы не можете точно доказать, что Головкин — не Терминатор, посланный Skynet в прошлое, чтобы убить Джона Коннора и осуществить свою конечную цель по порабощению и уничтожению человечества, так ведь? Не можете. Геннадий Головкин — это особый случай. Когда вы садитесь поговорить с ним до и после боя, он является никем, кроме как сердечным, улыбающимся и шутящим парнем, который просто наслаждается жизнью и хорошо проводит время. Но когда казахстанский чемпион выходит на ринг, в его мозге как будто оживает что-то, превращающее его в беспощадного уничтожителя в поиске любой несчастной души для устранения", пишет сайт BleacherReport.com. "Может быть, если Головкин посмотрит этот фильм, ему наконец станет известно то, кем он является, и тогда… ох, постойте, это не было бы хорошо для всех остальных. Неважно".

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Самые загрязненные регионы Казахстана
Kursiv Research решил выяснить самые загрязнённые регионы и города Республики Казахстан и составил рейтинг, путем анализа шести ключевых факторов влияющих на экологию региона.
Самые загрязненные регионы Казахстана