Турецкий лидер предложил Владимиру Путину встретиться

Президент Турецкой Республики позвонил президенту России после уничтожения самолета Су-24, но Владимир Путин не взял трубку и не перезвонил

Президент Турции Тайип Эрдоган предложил российскому президенту Владимиру Путину встретиться в Париже в понедельник, 30 ноября, передают РИА Новости.

«Я запросил встречу с главой российского государства, но ответа пока не получил», — уточнил Тайип Эрдоган.

Президент Турецкой Республики рассказал, что позвонил президенту России после уничтожения самолета Су-24, но Владимир Путин не взял трубку и не перезвонил.

Напомним, с 30 ноября по 11 декабря 2015 года в пригороде Парижа Ле-Бурже пройдет 21-я конференция ООН по вопросам изменения климата. Участие в ней примут представители 195 стран и Евросоюза. На конференции планируется обсудить вопросы повышения уровня температуры, снижения выбросов парниковых газов, оказания финансовой помощи развивающимся странам.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
В четверг торги на фондовом рынке РК завершились падением индекса KASE
Индекс KASE на сегодняшних торгах фондового рынка РК продемонстрировал падение на 0,02%. Значение достигло отметки 907,53. Объем сделок с акциями, включенными в представительский список индекса KASE также продемонстрировал падение на 1 238,9 млн тенге и составил 58,4 млн тенге.
В четверг торги на фондовом рынке РК завершились падением индекса KASE