Названы модели Lada, которые начнут выпускать в РК

Представитель «БИПЭК Авто – Азия Авто» сообщает, что уже в текущем месяце на предприятие будет поставлена так называемая предсерийная партия машинокомплектов. Впоследствии они будут использоваться для сборки Lada 4×4, Kalina, Priora и Granta.

Стал известен перечень моделей, которые будут выпускаться на казахстанском предприятии. Об этом в разговоре с журналистами поведал представитель «БИПЭК Авто – Азия Авто», передает Kursiv.kz со ссылкой на сайт Автоновости Дня.

Сообщается, что уже в текущем месяце на предприятие будет поставлена так называемая предсерийная партия машинокомплектов. Впоследствии они будут использоваться для сборки Lada 4×4, Kalina, Priora и Granta.

Cерийные машинокомплекты для озвученных моделей прибудут на сборочную площадку уже в мае месяце. На данный момент на предприятии идет завершающий этап подготовительных работ. Также в следующем месяце появится еще одна партия предсерийных машинокомплектов, на этот раз уже для Granta лифтбэк и седана Vesta.

Что касается такиех моделей, как Xray и Largus, то они начнут выпускаться только во втором полугодии текущего года. Ранее проходила информация, что на заводе «Азия Авто» будет организовано производство всего модельного ряда марки Lada. Пока же там выпускаются кроссоверы Lada 4×4 и версия Urban.

Lada Largus

Lada Xray

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме