В Алматы перекроют часть улиц

В воскресенье 24 апреля часть улиц Алматы, по которым проходят дистанции 10, 21 и 42 км Алматы Марафона, будут перекрыта для движения автотранспорта. Оргкомитет соревнований просит горожан и гостей города принять это во внимание при планировании своего дня.

В воскресенье 24 апреля часть улиц Алматы, по которым проходят дистанции 10, 21 и 42 км "Алматы Марафона", будет перекрыта для движения автотранспорта. Оргкомитет соревнований просит горожан и гостей города принять это во внимание при планировании своего дня.

— 24 апреля на время проведения "Алматы Марафона" некоторые улицы г. Алматы будут частично перекрыты, — говорит директор оргкомитета Салтанат Казыбаева. – В частности, с 1.00 до 14.00 часов по времени Астаны проезд на автотранспорте в местах прохождения дистанций марафона будет временно невозможен. Запланирован частичный отвод автотранспорта с северной стороны проспекта Аль-Фараби, с западной стороны ВОАД и южной стороны проспекта Абая. Проспект Сейфуллина на участке пересечения от проспекта Абая до проспекта Аль-Фараби будет полностью перекрыта для автотранспорта. Оргкомитет соревнований просит горожан и гостей города принять это во внимание при планировании своего дня.

Движение будет полностью восстановлено после истечения расчетного времени соревнований – в 14.00.

«Алматы Марафон» проводится с 2012 года и уже успел стать одним из любимых спортивных мероприятий алматинцев и гостей города и одним из главных мероприятий в весеннем календаре программы «Спорттык Алматы». По планам организаторов, в мероприятии примут участие более 15 тысяч человек из 40 стран мира.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме