Авиакомпания Etihad Airways запустила мобильное приложение

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, представил мобильное приложение для iPhone. Новейшие технологии сделают процесс организации и управления поездкой еще более комфортным и полностью изменят представление о путешествиях.

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, представил мобильное приложение для iPhone. Новейшие технологии сделают процесс организации и управления поездкой еще более комфортным и полностью изменят представление о путешествиях.

При покупке билетов через приложение до 30 мая 2016 года все гости Etihad Airways получат скидку 10%, а участники программы лояльности Etihad Guests — 250 дополнительных миль. Посетители стенда Etihad Airways на выставке Arabian Travel Market, которая проходит в Дубае с 25 по 28 апреля 2016 года, имеют возможность попробовать и оценить приложение.

Новое приложение Etihad Airways — это простой и понятный способ организовать свою поездку при помощи мобильных технологий. Гости Etihad Airways могут приобрести билет, зарегистрироваться, а также отслеживать статус своего рейса в режиме реального времени. Кроме того, разработчики предлагают пользователям интерактивные карты, созданные совместно с Abu Dhabi Airports Company для того, чтобы упростить навигацию по международному аэропорту Абу-Даби. Еще одной полезной функцией является визуализация салона в высоком разрешении, что позволяет увидеть не только выбранное место, но детально рассмотреть интерьер самолета.

"Etihad Airways всегда стремится предоставить своим клиентам исключительное обслуживание независимо от того, обращаются ли они напрямую к нашим сотрудникам или пользуются цифровыми каналами коммуникации. Мы стараемся предлагать инновационные решения, которые гарантируют безукоризненный сервис самого высокого класса. Мы уверены, что гости Etihad Airways по достоинству оценят скорость, функциональность и простоту использования нашего приложения, а постоянные клиенты будут рады возможности организовать свою поездку "на ходу", — прокомментировал запуск приложения Питер Баумгартнер (Peter Baumgartner), коммерческий директор Etihad Airways.

Приложение Etihad Airways включает в себя несколько уникальных функций: так, при оплате билетов не нужно вводить все данные кредитной карты, достаточно просто отсканировать ее при помощи мобильной камеры. Аналогичная функция предусмотрена и для регистрации на рейс: все, что потребуется от пассажира, — это навести камеру на страницу своего паспорта с личными данными. Упрощенный процесс покупки билетов позволяет пассажирам сравнивать и выбирать различные опции и при желании повышать класс обслуживания. В разделе "Мои поездки" можно просмотреть свои предыдущие и ближайшие бронирования, информация о которых автоматически поступает в базу данных программы лояльности Etihad Guest. Посадочный талон может быть загружен прямо в приложении или в программе iOS Wallet на iPhone.

Еще одна интересная функция — "Обратный отсчет до вылета" — позволяет гостям не только рассчитать свое время и приехать в аэропорт заранее, но и отслеживать статус рейса в режиме реального времени.

Мобильное приложение — это одно из многих инновационных решений, предлагаемых авиакомпанией в рамках обновления стратегии Digital Guest, которая позволит Etihad Airways и компаниям-партнерам внедрить в работу ультрасовременные цифровые технологии и оправдать ожидания пассажиров, обеспечивая сервис премиум-класса.

Роберт Вебб (Robert Webb), IT-директор Etihad Airways: "Запуск мобильного приложения — это большой шаг вперед в рамках обновления нашей digital-стратегии. Благодаря внедрению современных технологий нам удается предоставлять клиентам не только обслуживание высочайшего уровня, но и персонализированный подход. Мы планируем продолжать работу для того, чтобы гости Etihad Airways могли полностью контролировать все этапы своего путешествия, включая возможность выбора канала взаимодействия с сотрудниками авиакомпании".

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме