Нацбанк объявит открытый конкурс на занятие вакантных должностей

Объявление о вакансиях будет размещено на официальном Интернет-ресурсе Национального Банка Республики Казахстан

В рамках новой информационной политики Национальный Банк Казахстана в ближайшее время объявит открытый конкурс на занятие вакантных должностей служащих Национального Банка Республики Казахстан, сообщает пресс-служба регулятора.

Принять участие в конкурсе на равных условиях могут все казахстанцы, соответствующие определенным критериям. В сообщении говорится, что финансовый регулятор заинтересован в подборе талантливых молодых людей с хорошим образованием, которые хотят внести свой вклад в развитие казахстанской экономики.

Объявление о вакансиях будет размещено на официальном интернет-ресурсе Национального Банка Республики Казахстан www.nationalbank.kz в разделе «О Национальном Банке» / «Вакансии» / «Центральный аппарат НБРК» на государственном и русском языках.

Справочно:

Национальный Банк Республики Казахстан является центральным банком страны и представляет собой верхний уровень банковской системы. Учрежден в 1991 г., подотчетен президенту страны, но в пределах, предоставленных ему законодательством полномочий, независим в своей деятельности.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Carsharing: авто на час
Каршеринг – вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной или почасовой оплатой – для Алматы (да и для Казахстана в целом) услуга пока не привычная. В Алматы такой проект стартовал лишь в начале февраля этого года. Об особенностях нового для нас сервиса «Курсивъ» решил поговорить с пионером алматинского каршеринга, директором ТОО «Arba Carsharing Club» Асылбеком Есеновым.
Carsharing: авто на час