Lush закрывает магазины в Казахстане

Lush приняла решение о закрытии магазинов из-за их нерентабельности.

Компания Lush сообщила, что закрывает свои магазины в Казахстане. Так, 20 мая свою работу прекращает Lush, расположенный в ТРЦ «Мега Алма-Ата», а 25 мая закроется торговая точка в ТРЦ «Мега Астана». Теперь жителям Казахстана продукция Lush будет доступна только через заказ в онлайн-магазине.

«Решение о закрытии торговых точек в Казахстане было принято, потому что в последнее время компанию Lush не устраивали показатели, которые они демонстрировали», — говорит генеральный директор и совладелец «Лаш Раша» Дмитрий Азаров. — «Эти два магазина, к сожалению, оказались нерентабельными. В ближайшее время открывать новые торговые точки Lush в Казахстане пока не планирует, но это не значит, что продукция исчезнет из страны. Ведь ее всегда можно будет заказать или в британском, или в российском онлайн-магазинах, и получить даже в самом удаленном уголке Казахстана».

Справочно:

Компания Lush была основана в 1995 году в Великобритании и специализируется на производстве свежей косметики ручной работы. На данный момент более 900 магазинов компании работают в 49 странах по всему миру.

Компания Lush производит средства по уходу за лицом, телом и волосами, а также декоративную косметику.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме