«Бек эйр» меняет название на «Халық эйр»

Причиной ребрендинга послужило максимальное приближение к принятому слогану авиакомпании - «Авиакомпания для народа».

Отечественная авиакомпания «Бек эйр» сменит название на «Халық эйр». Об этом говорится на официальном сайте перевозчика.

Авиакомпания «Халық эйр» будет выполнять рейсы под торговой маркой «Бек эйр».

Причиной ребрендинга послужило максимальное приближение к принятому слогану авиакомпании — «Авиакомпания для народа».

«Также мы чувствуем максимальную поддержку наших пассажиров, несмотря на внешние факторы, оказывающие влияние на деятельность авиакомпании. Процедура ребрендинга займёт некоторое время. Но для наших пассажиров не изменится ничего: номера рейсов останутся такими же, авиабилеты будут продаваться также в агентствах воздушных сообщений, на сайте авиакомпании и в собственных кассах продажи, полёты будут выполняться на тех же воздушных судах, теми же членами экипажей и обслуживаться тем же инженерно-техническим персоналом», — отмечается в сообщении.

Также не изменится политика авиакомпании «Халық эйр» в области безопасности полётов и авиационной безопасности, оставаясь на максимально высоком уровне.

Таким образом, авиакомпания «Халық эйр» с торговой маркой «Бек Эйр» была, есть и будет «Авиакомпанией для народа», подчеркивается в сообщении.

Напомним, что воздушное судно марки «Фокер-100» авиакомпании АО «Bek Air», выполнявшее рейс №2041 сообщением «Кызылорда-Астана» совершило аварийную посадку в аэропорту Астаны.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме