Вблизи Актобе произошла перестрелка: убиты трое террористов

По данным главного врача БСМП Актобе Рахымжана Арыстана, из троих поступивших к ним террористов, один скончался после операции

Трое террористов поступили в больницу скорой медицинской помощи после перестрелки на посту, передает Tengrinews.kz. Инцидент произошел сегодня днем в районе села Родниковка близ Актобе.

По данным главного врача БСМП Актобе Рахымжана Арыстана, из троих поступивших к ним террористов, один скончался после операции. «Да, сегодня поступили трое. Значит, одного прооперировали, один умер после операции, одного оперируют (…). Да, кругом охрана, усиление, охраняют тех, кто у нас находится, они в наручниках. Дежурят везде, в реанимации, в травматологии, приемном отделении. Работа идет. Они поступили с окраины города, там есть такой Родниковский блокпост. Там была стрельба. Туда загнали террористов. Оттуда везут к нам сюда», — сказал главный врач БСМП Рахымжан Арыстан.

Напомним, 5 июня произошла перестрелка в нескольких районах Актобе. Как сообщили в МВД РК, поступило сообщение о нападении неизвестных лиц на оружейный магазин «Паллада», а также на другой оружейный магазин и воинскую часть Нацгвардии. В результате перестрелки в Актобе погибли 17 человек, 22 человека ранены.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Музыкальные фестивали: экономика впечатлений
Современные музыкальные фестивали на открытом воздухе, давно утратив свой бунтарский дух, по-прежнему остаются востребованным форматом проведения летнего досуга. Вместе с тем опен-эйры стали полем битвы за сердца аудитории для крупнейших компаний-спонсоров и драйвером для развития территорий. Постараемся разобраться, что сегодня представляет собой современный open-air?
Музыкальные фестивали: экономика впечатлений