За информацию о террористах объявлено вознаграждение

Акимат Актобе выплатит компенсацию семьям погибших при террористической атаке и оплатит их похороны, сумма, которая причитается каждой семье, составит 12 млн тенге

В настоящее время объявлена награда за информацию, которая поможет в поимке членов группировки исламских радикалов. Сумма вознаграждения составит 5 млн тенге, сообщает ИА Новости-Казахстан, со ссылкой на «Рика ТВ».

После задержания в одном из сел Актобинской области участника нападения на областной центр на свободе остаются шестеро террористов, за информацию о их местоположении объявлено вознаграждение.

Также объявлено, что акимат Актобе выплатит компенсацию семьям погибших при террористической атаке и оплатит их похороны. Сумма, которая причитается каждой семье, составит 12 млн тенге.

По информации полиции, исходя из данных камеры видеонаблюдения магазина «Паллада», в нападении принимали участие порядка 26 человек, далее они разделились на группы с целью нападения на другие объекты. На сегодняшний день из числа нападавших на объекты в Актобе, 6 участников нападения находятся в розыске.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме