С заботой о людях

Компания «Филип Моррис Казахстан» представила своим работникам новую программу добровольного медицинского страхования «Важное преимущество»

Компания «Филип Моррис Казахстан» представила своим работникам новую программу добровольного медицинского страхования «Важное преимущество». Об этом компания сообщила во время эксклюзивного интервью корреспонденту Курсивъ.

Предоставление добровольных программ страхования – часть инициатив компании для социальной и финансовой поддержки своих работников. Как отметила директор по управлению персоналом «Филип Моррис Казахстан» Алтынай Тезекова: «Многие годы компания предоставляет работникам ряд программ страхования, как обязательных по законодательству РК, так и добровольных. Это и обязательное страхование жизни от несчастных случаев при исполнении трудовых обязанностей, и добровольное медицинское страхование работников и членов их семей, и добровольное страхование жизни работников. Новая программа страхования дает возможность нашим работникам и членам их семей получать лечение угрожающих жизни заболеваний за рубежом. Кстати, наличие подобных программ, направленных на социальную защиту наших работников и их семей, было одним из критериев при оценке нашей компании в качестве Лучшего работодателя 2016 года в Казахстане и Европе».

Программа «Важное преимущество» предоставляет страховое покрытие следующих видов медицинской помощи: аортокоронарное шунтирование, лечение рака, пересадка костного мозга, трансплантация органов от живого донора, замена клапанов сердца и нейрохирургия в медицинских учреждениях международного класса за пределами Республики Казахстан, со страховым лимитом до 1,000,000 евро в год на одно застрахованное лицо.

Екатерина Огарева, Директор по развитию бизнеса в России и СНГ «Best Doctors» во время проведения информационных сессий для работников ФМК подчеркнула: «Данная программа дает вам возможность подтвердить диагноз и получить подробный план лечения у медицинских специалистов мирового уровня и затем лечиться за рубежом во всемирно известных медицинских учреждениях. Для вас не будет географических и языковых барьеров, так как Best Doctors организуют для вас поездку, проживание, госпитализацию, врачебные консультации и процедуры — всё, что необходимо для скорейшего выздоровления и возвращения домой».

Напомним, «Филип Моррис Казахстан» является частью международной компании «Филип Моррис Интернэшнл Инк.». В Казахстане работает более 700 человек, а по всему миру – более 82 тысяч. Около 30 казахстанцев на данный момент реализуют свой потенциал в разных частях света, где есть офисы компании, в то время как в Казахстане работает всего 6 иностранных специалистов. В этом году «Филип Моррис Казахстан» была названа Лучшим работодателем в Казахстане и Европе по версии международной организации Top Employer Institute.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме