За 20 дней продано более 5 тысяч билетов на ЭКСПО 2017

Партнерами выставки по продаже билетов выступают АО «Казпочта», АО «НК «Қазақстан темiр жолы», АО «Air Astana»

За 20 дней со старта продаж билетов на международную специализированную выставку ЭКСПО-2017 продано 5 204 билета. Об этом сообщил заместитель председателя правления нацкомпании «Астана ЭКСПО-2017» Ербол Шорманов на семинаре-совещании по туризму в рамках ЭКСПО-2017.

«С 10 июня начата онлайн-продажа на выставку. На сегодняшний день продано 5 204 билета, из них более 10% — за рубежом. Отрадно, что субъекты туристской отрасли проявляют высокий интерес к выставке и уже заинтересованы в приобретении более 200 тыс. билетов, с 10 июля с начала прямо-периода для реселлеров и туроператоров», — сказал Шорманов.

По его словам, в настоящее время с крупными зарубежными туроператорами подписано более 30 соглашений о сотрудничестве. Кроме того, привлекаются отечественные туроператоры для формирования турпакетов, включающих в себя посещение ЭКСПО-2017, для этого в 14 регионах страны подписано более 50 соглашений. В настоящее время проводится роуд-шоу по всем приграничным областям Российской Федерации.

Напомним, в период проведения выставки ожидается более 2 млн посетителей и порядка 5 млн посещений. В настоящее время 89 стран и 15 международных организаций подтвердили участие в ЭКСПО-2017.

Партнерами выставки по продаже билетов выступают АО «Казпочта», АО «НК «Қазақстан темiр жолы», АО «Air Astana».

В целом предпродажа билетов будет проводиться до 9 июня 2017 года. Приобрести билеты можно на сайте www.tickets.expo2017astana.com.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Президент посетил автопромышленный кластер «АЗИЯ АВТО Казахстан»
29 июня в рамках рабочей поездки в Усть-Каменогорск президент Казахстана Нурсултан Назарбаев посетил площадку строящегося автомобильного производства полного цикла в г.Усть-Каменогорске, а также ознакомился с новыми моделями, который пополнят линейку завода «АЗИЯ АВТО» в 2016 году.
Президент посетил автопромышленный кластер «АЗИЯ АВТО Казахстан»