ДВД Астаны просит воздержаться от покупки квартир в ЖК Зере и Арыстан - 12.07.2016 - Kursiv Media Казахстан

ДВД Астаны просит воздержаться от покупки квартир в ЖК Зере и Арыстан

Указанные объекты являются проблемными и ежедневно заслушиваются на заседаниях межведомственной комиссии при акимате города Астана

Полиция Астаны просит воздержаться от покупки квартир в проблемных жилых комплексах "Зере" и "Арыстан", сообщает ИА Новости Казахстан.

"Департаментом внутренних дел г. Астаны расследуются ряд уголовных дел в отношении застройщиков многоквартирных жилых комплексов "Зере" (по ул. Ақан Сері), "Зере 2" (по ул. Р. Кошкарбаева), многоквартирного жилого комплекса "Арыстан" (мкр. Юго-Восток, правая сторона, по ул. М. Толебаева 1 на пересечении ул. Обаган), генерального подрядчика строительства многофункционального комплекса, расположенного западней проспекта Туран, которые в период с 2012 по 2016 г.г. произвели продажи квартир, однако срывают установленные в договорах сроки строительства, тем самым нарушив права покупателей", — говорится в сообщении ДВД.

По информации ведомства, указанные объекты являются проблемными и ежедневно заслушиваются на заседаниях межведомственной комиссии при акимате города Астана.

"В связи с чем, просим граждан воздержаться от приобретения квартир в вышеуказанных жилых комплексах. Руководству агентств по недвижимости и риэлторам города Астаны рекомендуем воздержаться от оказания консалтинговых услуг по продаже квартир до принятия окончательного процессуального решения по уголовному делу. По данным уголовным делам производятся следственные действия", — отмечает ДВД.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Названы самые высокооплачиваемые звезды 2016 года
Американская певица Тейлор Свифт возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии американского Forbes. Совокупный доход Свифт за 12 месяцев издание оценило в $170 млн — это более чем в два раза больше, чем годом ранее ($80 млн), когда певица занимала восьмую строку в списке.
Названы самые высокооплачиваемые звезды 2016 года