Еще больше телеканалов с LG Smart TV и приложением BeeTV - 12.07.2016 - Kursiv Media Казахстан

Еще больше телеканалов с LG Smart TV и приложением BeeTV

Компания LG Electronics (LG) объявляет о начале сотрудничества с компанией Beeline, чтобы предложить потребителям более качественный контент. Для пользователей LG Smart TV теперь доступно приложение BeeTV c телеканалами и видео по запросу. Данное приложение можно скачать в LG Content Store.

Компания LG Electronics (LG) объявляет о начале сотрудничества с компанией Beeline, чтобы предложить потребителям более качественный контент. Для пользователей LG Smart TV теперь доступно приложение BeeTV c телеканалами и видео по запросу. Данное приложение можно скачать в LG Content Store.

"На протяжении многих лет компания LG Electronics демонстрирует превосходное качество телевизоров и контента Smart TV. Мы надеемся, что сотрудничество с Beeline позволит открыть новые возможности в области качественного контента в телевизорах LG. А простая в использовании, обновленная платформа LG webOS 3.0 добавит удобства пользователям в просмотре лучших видео и фильмов", — сказал директор департамента по продажам телевизоров компании LGEAK, г-н Хон Сун Джин.

BeeTV – это более 100 ТВ-каналов и 5 700 фильмов, сериалов и мультфильмов для абонентов Beeline и «Интернет Дома». Среди преимуществ BeeTV — доступ с 2 любых устройств (Smart TV или смартфон, планшет), а также доступ к BeeTV через любого интернет-провайдера в Казахстане.

Чтобы подключить BeeTV, нужно быть пользователем Beeline или «Интернет Дома». Телевизор должен поддерживать Smart TV и быть подключенным к интернету. Далее просто скачать приложение BeeTV, зарегистрироваться, используя логин/пароль от «Интернет Дома» или мобильный номер.

«Мы непрерывно совершенствуем сервисы и продукты и делаем их максимально доступными и комфортными. Недавно мы увеличили количество каналов и видео в пакетах BeeTV и запустили новые тарифные линейки. Теперь обеспечили доступ зрителям Smart TV LG к программам и видео без помощи различных приставок. И следующие шаги – это развитие контента. Мы знаем предпочтения телезрителей и будем и дальше расширять перечень каналов для клиентов», — отмечает коммерческий директор по продажам на массовом рынке ТОО «2Day Telecom» (TM BeeTV) Сергей Нищев.

Выбирайте подходящий пакет ТВ-каналов и пользуйтесь. Услуга BeeTV может быть подключена на телевизорах LG Smart TV на базе системы Netcast и WebOS.

Приобрести телевизоры LG Smart TV Вы можете в крупных магазинах Казахстана торговых сетей «Технодом», «Sulpak», «Мечта».

О компании LG Electronics

LG Electronics, Inc является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники, со штатом 83 000 человек, работающих в 119 странах по всему миру. Объем глобальных продаж в 2015 году составил 48,8 млрд долларов США (56,5 трлн корейских вон). Компания LG состоит из четырех бизнес-подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components и является одной из ведущих в мире по производству плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года ENERGY STAR в 2015 году. Также в 2015 году продукция LG Electronics награждена 21 наградой International CES® Innovations Awards. Для получения дополнительной информации о компании LG Electronics, пожалуйста, посетите www.LG.kz.

О компании Beeline Казахстан

Телекоммуникационный оператор Beeline Казахстан — универсальный оператор связи, который предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi и сети третьего поколения 3G.

Услугами Beeline по итогам 2015 года пользуются 9,5 млн клиентов. К услуге ТОО 2DayTelecom «Интернет Дома» подключено более 435 тыс. абонентов.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга «VimpelCom Ltd»» со штаб-квартирой в г. Амстердам (Нидерланды). Сегодня VimpelCom Ltd. – седьмой в мире по числу абонентов сотовый оператор, по итогам 2015 года компания обслуживает более 200 млн абонентов.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Названы самые высокооплачиваемые звезды 2016 года
Американская певица Тейлор Свифт возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии американского Forbes. Совокупный доход Свифт за 12 месяцев издание оценило в $170 млн — это более чем в два раза больше, чем годом ранее ($80 млн), когда певица занимала восьмую строку в списке.
Названы самые высокооплачиваемые звезды 2016 года