В Алматы открылся новый автосалон Porsche - 12.07.2016 - Kursiv Media Казахстан

В Алматы открылся новый автосалон Porsche

Автосалон построен по европейским стандартам и отвечает всем требованиям марки. Площадь его помещений составляет более 4тыс. квадратных метров, на которых разместились просторный шоу-рум, цех с самым современным оборудованием и магазины запасных частей и аксессуаров.

Автосалон построен по европейским стандартам и отвечает всем требованиям марки. Площадь его помещений составляет более 4 тысяч квадратных метров, на которых разместились просторный шоу-рум, цех с самым современным оборудованием и магазины запасных частей и аксессуаров.

На презентации Porsche Centre Almaty присутствовали поклонники и владельцы легендарного бренда, а церемонию открытия провели генеральный директор «Меркур Холдинг» Есенгали Байменов и управляющий директор Porsche в Центральной и Восточной Европе Маркус Экерман.

На церемонии гости смогли вспомнить историю бренда.

Кроме того, в рамках презентации автосалона алматинцам был представлен новый уникальный модельный ряд, в котором присутствовали обновленный Macan GTS, непревзойденная Carrera 911 и возрожденный Boxter 718.

Месторасположение будущего Porsche центра выбиралось очень тщательно и для большей комфортности и доступности было построено по Кульджинскому тракту, что позволяет легко и беспрепятственно добраться до салона.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме