ŠKODA презентовала новинки на ЭКСПО-2017 в Астане

В рамках международной выставки ЭКСПО-2017 в Астане завод «АЗИЯ АВТО» совместно с чешским автопроизводителем ŠKODA презентовал новейшую модель – кроссовер Kodiaq – и третье поколение представительского седана Superb. Серийный выпуск флагманов легендарного бренда в ближайшее время стартует в Усть-Каменогорске

В рамках международной выставки ЭКСПО-2017 в Астане завод «АЗИЯ АВТО» совместно с чешским автопроизводителем ŠKODA презентовал новейшую модель – кроссовер Kodiaq – и третье поколение представительского седана Superb. Серийный выпуск флагманов легендарного бренда в ближайшее время стартует в Усть-Каменогорске.

В чешском павильоне ЭКСПО-2017 состоялась презентация долгожданных новинок ŠKODA. Поклонники бренда и гости столицы смогли первыми в Казахстане оценить творения главного дизайнера ŠKODA Йозефа Кабана. Уже в текущем году линейка автомобилей ŠKODA, выпускаемых на конвейере «АЗИЯ АВТО», будет полностью обновлена. Наряду со ŠKODA Kodiaq, новым кроссовером марки, казахстанцам станут доступны фейслифт ŠKODA Rapid, наиболее популярного из выпускаемых в Казахстане европейских автомобилей, а также новый лифтбэк ŠKODA Octavia и третья генерация представительского седана ŠKODA Superb.

«В минувшем году ŠKODA установила новый рекорд популярности – её поклонниками стали 1 126 500 покупателей по всему миру, а первый квартал 2017 года стал самым успешным в 122-летней истории бренда.

Одновременно ŠKODA отметила 25-летие партнерства с концерном Volkswagen. За четверть века из лидера регионального рынка компания превратилась в ведущего международного производителя. На протяжении половины этого срока АЗИЯ АВТО и ŠKODA вместе работают над развитием автопроизводства в нашей стране – именно ŠKODA стала первым европейским автомобилем, сошедшим с конвейера в Казахстане 12 лет назад.

Сегодня в пространстве ЭКСПО-2017 мы рады представить казахстанцам экологичные технологии и цифровые решения, которые воплощает в себе «Стратегия 2025», реализуемая чешским партнером. Плеяда новых моделей ŠKODA впечатлит наших клиентов возможностями, которые опережают привычное представление о современном автомобиле. Убедиться в этом и оценить новые предложения марки на дорогах республики казахстанцы смогут уже в этом году», — отметил президент АО «АЗИЯ АВТО» Ерик Сагымбаев.

ŠKODA Kodiaq – это первый среднеразмерный кроссовер бренда, первая модель с возможностью размещения 7 пассажиров, первый автомобиль в линейке, оснащённый полностью светодиодной оптикой.

Отличительной чертой нового поколения Superb стал и невероятно просторный салон, который позволит не только наслаждаться поездкой, но и решать деловые вопросы на заднем сиденье. Как и во всех автомобилях марки ŠKODA, в Superb используется множество решений в духе Simply Clever.

Обе новинки порадуют казахстанцев богатым оснащением, и в этом состоит новый курс развития бренда в Казахстане.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Евгений Винокуров, директор Центра интеграционных исследований ЕАБР: «Рынок ожидает постепенную девальвацию тенге и рубля»
Директор Центра интеграционных исследований Евразийского банка развития Евгений Винокуров рассказал «Къ» о проблемах во взаимной торговле между участниками Союза и ожидаемых валютных колебаниях
Евгений Винокуров, директор Центра интеграционных исследований ЕАБР: «Рынок ожидает постепенную девальвацию тенге и рубля»
Сейчас читают