Самой сексуальной спортсменкой Казахстана стала рафтингистка Александра Тисленок

Опубликовано (обновлено )
По итогам голосования победительницей неожиданно для многих стала рафтингистка и фотомодель Александра Тисленок, набравшая 28% голосов (3 149 чел.) и обошедшая волейболистку Сабину Алтынбекову (26%, 2 737 чел.) и дзюдоистку Дильбар Умиралиеву (13%, 1832 чел.).

Ниже показаны результаты опроса, где есть 12 спортсменок с лучшими показателями.

Пользуясь случаем, мы взяли небольшое интервью у победительницы, рассказавшей нам о своих чувствах и личных впечатлениях.

— Честно говоря, для меня это неожиданность. Не думала, что победа в таком опросе может стать для меня реальностью.

Еще на старте голосования очень многие мне писали «да куда ты полезла» и «с кем решила тягаться». Люди считали, что у той же Сабины Алтынбековой поклонников намного больше и она более популярна.

И в какой-то момент я уже подумала, что главное не победа, а участие. Разумеется было приятно узнав о победе . Когда я побеждаю в каких-либо конкурсах или соревнованиях, ничего во мне не меняется.

Ни отношение к моим близким, ни взгляд на окружающий мир. Я какой была, такой и остаюсь. Хотя некоторые шутят по этому поводу. Мол, самая сексуальная и теперь не буду с кем-либо общаться из старых знакомых (смеется — примечание от авт.).

— Некоторые читатели Nur.kz критически отозвались о вашей внешности и страсти к откровенным фотографиям. Как воспринимаете такую критику?

— К критике отношусь нормально. Главное, чтобы критика была адекватной. Мне нравится и положительная критика, и отрицательная. Для меня даже порой отрицательная критика является большим стимулом к работе над собой.

При этом мое мнение для меня всегда является приоритетом. У меня есть своя точка зрения на многие вопросы, а к критике я прислушиваюсь лишь для корректировки своих решений. Советы со стороны часто слушаю.

То, что люди комментируют мой внешний вид — хорошо. Если меня критикуют, тоже хорошо. Истина проста — мы не идеальны. Каждый из нас в свой адрес может получить оскорбления и комплименты. Нужно уметь принимать удар и работать над собой, при необходимости менять себя.

— Что для вас рафтинг в жизни?

— Раньше я занималась легкой атлетикой. Рафтингом же я начала заниматься не так давно. Мне очень нравится этот вид спорта. Тем более я всегда люблю риск и экстрим. Чтобы адреналин бил по всему телу, и настроение было драйвовое.

Люблю энергичных людей и сама придерживаюсь активного образа жизни. Меня быстро затянуло в рафтинге. И сейчас я выступаю в команде «Бурундучки».

О нас можно прочесть в материалах. Есть уже медали, завоеванные нами в состязаниях. Мы очень дружная команда — у нас все выступающие — девочки-модели. Мы без серьезной физической подготовки или большой мышечной массы, но у девушек есть большое желание выступать и бороться за победу. Есть искра в глазах.

У нас девочки гребли и с вывихнутыми плечами, и выпадали из рафта, и ударялись о камни, и захлебывались ледяной водой. Я сама лично когда прожгла ногу, все равно продолжила соревнования, перебинтовав ногу. Это небезопасный вид спорта, но он очень захватывает.

— Кем вы работаете?

Регулярно участвую в выставках, акциях в качестве промо-модели. Постоянно знакомлюсь с новыми людьми, ведь мы абсолютно разные.

Часто участвую в фотопроектах, причем некоторые из них некоммерческие, но очень мне интересны. Мне нравится моя работа — она яркая, познавательная и необычная.

— Многие читатели интересуются, чем вы занимаетесь в свободное время?

— Что касается свободного времени, то у меня его не так много. Чаще всего провожу его с родными и близкими. Также встречаюсь со своими лучшими подружками, которые меня поддерживают. Я многофункциональная личность.

— Наверное, мужчины вам не дают прохода…

— Это излюбленная фраза молодых людей в наше время. Зачастую именно так в Сети они начинают свои сообщения. Я же девушка. А за всеми девушками парни ухаживают. Это нормально, это жизнь.

Я никогда не грубила людям. Я общаюсь со многими знакомыми в интернете. Ведь не обязательно переписка в интернете может привести к серьезным отношениям. Я просто люблю общение.

— А если бы вас не было в списке, кого бы вы назвали самой сексуальной в опросе?

— Прежде всего, надо понимать, что каждая девушка сексуальна по-своему. Женщина рождена для того, чтобы быть сексуальной. У каждой из нас сексуальность проявляется в чем-то своем.

Пожалуй, из того списка мне понравилась моя тезка — Александра Гринчишина (теннисистка). У нее очень хорошая фигура, предпочтительный рост, плоский животик, о котором мечтают многие девушки. Есть харизма, притягивающая мужчин.

— А кто из мужчин для вас эталон сексуальности?

— У меня никогда не было эталона сексуальности среди мужчин. Идеала нет. Не могу сказать, какие мужчины мне нравятся. Бывает встретишь человека и он тебе просто нравится.

— Какие бы вы назвали основные проблемы, которые на сегодняшний день существуют в отечественном рафтинге?

— Нет спонсорства. Вот наша единственная и основная проблема. Люди любят рафтинг и хотят им заниматься, но это дорогое удовольствие. Спонсировать какую-либо команду практически некому. Оплачивать участие в международных соревнованиях не каждому под силу.

В этом плане я думаю было бы здорово если бы нашелся спонсор, который бы спонсировал участие команд в международных турнирах. Плюс отсутствие серьезной поддержки со стороны государства. Вот она причина слабого развития рафтинга в стране. Хотя рост количества участников в соревнованиях налицо. Чем больше участников, тем интереснее.