Каирбек Ускенбаев назначен первым вице-министром индустрии и инфраструктурного развития РК

До назначения он был вице-министром МИИР

В Министерстве индустрии и инфраструктурного развития произошли кадровые назначения. Об этом сообщает пресс-служба премьер-министра РК.

Постановлениями правительства Каирбек Ускенбаев назначен на должность первого вице-министра индустрии и инфраструктурного развития РК и освобождается от ранее занимаемой должности, Берик Камалиев назначен вице-министром индустрии и инфраструктурного развития РК.

Каирбек Ускенбаев родился в 1964 году. Окончил в 1986 году Карагандинскую высшую школу Министерства внутренних дел СССР по специальности «Юриспруденция». Также окончил в 1996 году Акмолинский аграрный университет им. С. Сейфуллина по специальности «Организатор-экономист».

В разные годы работал председателем комитета индустрии туризма министерства туризма и спорта, вице-министром туризма и спорта, первым заместителем министра национальной экономики, управляющим директором АО «НУХ «Байтерек», вице-министром по инвестициям и развитию РК.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Эксперт: «Сложение Нурсултаном Назарбаевым полномочий не приведет к оттоку иностранных инвесторов»
Эксперт института мировой экономики и политики считает, что решение Назарбаева о сложении полномочий снимает вопросы о прогнозируемости ситуации в стране
Эксперт: «Сложение Нурсултаном Назарбаевым полномочий не приведет к оттоку иностранных инвесторов»