В Алматы выступит экс-солистка группы «Ленинград» Юля Коган

Многим слушателям Юлия Коган знакома как самая яркая участника скандального и эксцентричного коллектива «Ленинград», совместным альбомом с Сергеем Шнуровым и рядом ярких песен с группой «Король и Шут»

Многим слушателям Юлия Коган знакома как самая яркая участника скандального и эксцентричного коллектива «Ленинград», совместным альбомом с Сергеем Шнуровым и рядом ярких песен с группой «Король и Шут».

После ухода из группы «Ленинград» певица занялась сольной карьерой, теперь в ее репертуаре нет нецензурной лексики, зато экспрессии и мощного вокала предостаточно. В этом можно убедиться, послушав ее дебютный альбом под названием «Огонь-баба». Альбом включает в себя 17 композиций, абсолютно не похожих друг на друга, от искрометных юмористических песен до проникновенных баллад.

В октябре 2017 года Юлия выпустила новый альбом «Жесткая лирика». На диск вошли десять песен исполнительницы: «Улетаю», «Лебеди», «Вдыхай меня», «Красная помада», «Вот и все», «Я хочу знать», «Тишина», «Блюз одинокой женщины», «Хапуги Буги», «Когда приходит ночь». Кроме того, на песню из этого альбома «Лебеди» Юлия Коган презентовала музыкальное видео.

На концерте в Алматы прозвучат композиции с этих двух альбомов  и, конечно, не будут забыты песни, которые были исполнены в сотрудничестве с группами «Ленинград» и «Король и Шут».

Концерт состоится 4 апреля в клубе MOTOR.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме