Qazaq Air будет летать из столицы в Атырау и Усть-Каменогорск

Авиакомпания объявляет о запуске новых регулярных рейсов

Авиакомпания Qazaq Air запускает прямое регулярное авиасообщение между городами Нур-Султан – Атырау и Нур-Султан – Усть-Каменогорск с 7 и 10 июля 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

«Полеты из Нур-Султана в Атырау будут выполняться по воскресеньям, а стоимость билета за перелет длительностью 2 часа 40 минут начинается от 24,6 тыс. тенге, включая все сборы. Рейсы по направлению Нур-Султан – Усть-Каменогорск будут выполняться дважды в неделю по средам и пятницам. Стоимость билета за перелет в одну сторону начинается от 15,6 тыс. тенге включая все сборы, а его продолжительность составит 1 час 30 минут», – говорится в сообщении.

Также в компании рассказали о возобновлении регулярных полетов по направлениям Нур-Султан – Семей (по понедельникам и субботам) и Нур-Султан – Шымкент (по средам, пятницам и воскресеньям), запуск которых дает пассажирам авиакомпании возможность выбирать комфортные и быстрые путешествия с QAZAQ AIR благодаря удобным стыковкам из Шымкента в Атырау, Усть-Каменогорск и Актобе, из Усть-Каменогорска в Жезказган, Актобе и Шымкент, а также Семей – Актобе и Павлодар – Жезказган.

Авиакомпания QAZAQ AIR обслуживает региональные маршруты в Центрально-Азиатском регионе. 100% акций авиакомпании принадлежит казахстанскому АО «Фонд Национального Благосостояния «Самрук-Қазына». Воздушный флот QAZAQ AIR состоит из современных комфортабельных турбовинтовых лайнеров Q400 NextGen.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме